约彩365滚球

各省约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了动态

首页 > 协会动态 > 各省约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了动态
  • 江苏省约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了举行邮政行业绿色发展承诺仪式

    4月22日,在第50个世界地球日来临之际,江苏省邮政管理局联合省生态环境厅召开了邮政业生态环境保护工作电视电话会议,对2019年全省邮政行业生态环境保护工作进行动员和部署。会议对《2019年全省邮政行业生态环境保护实施方案》进行了全面解读,并对全省邮政行业生态环保工作作出重要部署。
    江苏省约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了在会议上组织全省相关快递企业开展邮政行业绿色发展承诺仪式,各快递企业郑重承诺坚持以习近平生态文明思想为指引,自觉履行企业社会责任,自觉遵守法定义务,切实担负绿色发展主体责任,积极倡导推动绿色包装、绿色消费,积极参与行业绿色发展相关工作,全面推动封装用品绿色化、减量化、可循环,大力开展节能减排工作,努力做绿色运营的践行者和绿色生态的守护者。

    2019-04-26
  • 天津市社会组织党委副书记徐宗奎调研指导快递行业党建发展 为入党积极分子讲党课

    4月26日,天津市社会组织党委副书记徐宗奎深入天津申通党支部调研指导党建工作,为入党积极分子讲党课,强调要做实、做细党员发展基本工作,严格发展程序,确保发展质量,筑牢党建发展基石。

    2019-04-26
  • 广东省协会领导应邀出席中国约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了?十周庆典活动

    4月24日,中国约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了十周年庆典活动在北京隆重举行,国家邮政局党组书记局长马军胜到会祝贺。广东省快递行业协会罗建青秘书长、闫锐副秘书长应邀出席庆典活动。

    2019-04-25
  • 江苏省约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了孙安宁会长参加绿色快递城市启动仪式

    4月22日,是世界地球日。为践行绿色快递理念、倡导共建绿色城市,在江苏省约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了参与指导下,携手共建绿色快递城市暨苏宁物流“青城计划”启动仪式在无锡隆重举行。作为系列活动的一部分,无锡市邮政管理局与无锡市生态环境局签署了战略合作协议,无锡市邮政管理局与无锡市公安局举行了快递电动三轮车规范通行启动仪式。

    江苏省邮政管理局、无锡市政府、无锡市人大、江苏省约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了、苏宁物流、无锡市邮政管理局、无锡市公安局、无锡市生态环境局和无锡市约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了领导共同按下了启动按钮,标志着绿色快递城市项目在全省正式启动。

    2019-04-25
  • 新疆维吾尔族自治区快递行业协会组织“寻找最美快递员”活动

    2019-04-23

  • 安徽省召开快递企业负责人会议 全面布置“双品网购节”寄递服务等多项重要工作

    4月23日,安徽省召开快递企业负责人会议,全面布置“双品网购节”寄递服务等多项重要工作,省邮政管理局、省邮政业安全中心、省约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了及各品牌快递企业负责人参加了会议,会议由罗俊秘书长主持。

    会上省邮政管理局王明珠处长传达了在重庆召开的行业生态环保会议精神,强调要提高认识、重视绿色发展,要加强培训、增强环保意识,要抓好源头管理、建立内部机制,要加强协作,全产业链共同推动绿色发展。省安全中心胡兵主任解读了快递服务满意度监测指标体系,指出要妥善处理用户咨询和投诉申诉,着力优化用户体验、提升用户满意度。

    2019-04-23
  • 北京市约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了联合北京市总工会举办2019年“北京市快递员身心健康状况评估项目”启动仪式

    4月14日,为落实习近平总书记对于快递员关心、关爱的重要指示,由北京市总工会服务工会、北京市快递行业工会联合会和北京市约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了共同推出的“北京市快递员身心健康状况评估项目”在首都医科大学附属北京康复医院举行启动仪式。北京市总工会服务工会、北京市快递行业工会联合会、中国约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了、北京康复医院和北京市约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了主要领导出席活动,协会理事单位、快递企业代表和首批体检的150名快递职工参加了启动仪式。中国邮政快递报等多家媒体进行了现场采访。启动仪式由北京市约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了秘书长杨建主持。

    2019-04-20
  • 河北省快递行业协会副会长兼秘书长 安贺功同志参加了2019“河北电商月” 邢台站启动仪式

    4月17日,河北省快递行业协会副会长兼秘书长安贺功同志一行两人,赴邢台平乡,参加了“河北电商月”邢台站启动仪式。

    为全面贯彻落实河北省委、省政府以及省商务厅有关电子商务与快递物流协同发展的相关方针政策,促进电商产业化,推动电商升级,举办“河北电商月”邢台站启动仪式暨2019电商产业化发展论坛,本次活动由河北省电子商务协会主办,邢台市商务局、平乡县人民政府、邢台市电子商务协会承办。河北省快递行业协会为特邀单位参加了本次会议。

    2019-04-18
  • 天津市约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了会同市邮政管理局召开天津市邮政快递业落实减税降费政策推动会

    为切实贯彻落实国家邮政局、市邮政管理局关于全力推进邮政业落实减税降费政策相关工作部署,4月10日,天津市约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了会同市邮政管理局召开天津市邮政快递业落实减税降费政策推动会,系统梳理惠及快递企业的相关减税降费政策,指引服务企业真正享受政策红利。
    会议解读了市税务局第一批《减税降费政策指引》,并结合快递企业目前享受减税政策实际情况,系统梳理了增值税、企业所得税、出口退税、个人所得税、房产税和城镇土地使用税、土地增值税、印花税、车船税、车辆购置税、环境保护税等各类税种中惠及快递企业的政策。强调企业要吃透、用好各项政策,根据自身需求,科学规划各项涉税投入,加强与属地税务部门沟通联系,积极配合推动减税降费政策真正落地。
    会议指出,各企业要充分认识落实减税降费政策的重要意义,对相关政策要深入研究,准确把握,真正做到利用政策效益服务企业发展,服务行业发展。要积极参与减税降费政策集中培训,正确了解、把握政策方向,精准受益。
    天津市邮政管理局办公室负责人、市约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了负责人、顺丰、百世、中通、佳美等快递企业财务负责人参加会议。

    2019-04-10
  • 重庆市邮政管理局联合市约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了 召开职称评审推进会

    近日,重庆市邮政管理局联合市约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了组织快递企业召开职称评审推进会,再次动员部署快递工程专业技术人员职称评审工作,进一步贯彻落实国家邮政局《关于提升快递从业人员素质的指导意见》及《关于全面推开快递工程技术人员职称评审工作的通知》。
    市邮政管理局人事处领导强调,一是始终坚持党管人才原则,以服务高质量发展为根本,全面加强快递从业人员素质建设。继续深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照国家邮政局新要求,结合实际扎实推进快递工程技术人员职称评审工作,争取今年在去年试点基础上在职称评审的质量和数量上有新的进步。二是加强与相关部门的沟通协调,进一步完善快递职称评审工作机制,科学论证评审条件,进一步突破相关条件的制约。三是积极探索与职称评价挂钩的职位晋升、薪酬调整激励机制,增强专业技术人员归属感和向心力,保障行业人才队伍持续稳定。
    市约彩365滚球_het365滚球盘_365滚球太绝了表示,协助配合市邮政管理局向企业宣传,按照国家邮政局新要求,引导企业积极参与快递工程专业技术人员职称评审工作,争取今年在职称评审的质量和数量上有新的提升。

    2019-04-08