约彩365滚球

365滚球太绝了

首页 > 热点新闻 > 365滚球太绝了
  • 西安至莫斯科全货运航线顺利开通

    2019-04-16

    4月15日消息,西安至莫斯科全货运航线已顺利开通,这也是陕西首条由外国航空公司执飞的全货运航线。至此,西安咸阳国际机场全货运航线累计达20条,国际全货运航线增至7条。

    据悉,西安至莫斯科航线是2019年开通的首条国际全货运航线,其首航出港装载货物13.8吨,主要运送中国与俄罗斯往来的国际邮件和快件。

    而作为我国中西部地区对俄罗斯国际邮件直封业务的首条直达货运航线,西安至莫斯科货运航线,将大大提高陕西以及中西部地区到俄罗斯的货邮运输效率,运输时间缩短三至五天。

    接下来,西部机场集团航空物流公司将聚焦高质量发展目标,积极引进运力,在国内方面重点新开拉萨、乌鲁木齐货运航线;国际方面,利用第五航权,新开海参崴-西安-阿拉木图、布鲁塞尔-西安-德里、首尔-西安-河内航线,以及莫斯科、大阪、曼谷、香港等货运航线。

  • 哈萨克斯坦将在伊朗建设物流中心

    2019-04-15

    近日,哈萨克斯坦外交部发布消息称,哈萨克斯坦计划在伊朗的阿巴斯港和阿米拉巴德港建立物流中心。根据哈伊双方会晤结果,伊朗将在阿巴斯港和阿米拉巴德港划拨地块,哈萨克斯坦负责建设经伊朗向海湾国家出口的物流中心。双方还讨论了两国经贸合作现状与前景,包括发展过境运输潜力以及对伊朗出口农产品问题。2018年哈伊贸易额为5.16亿美元,其中哈萨克斯坦出口4.27亿美元,进口0.9亿美元。

  • 亚马逊无人便利店开始收现金

    2019-04-12

    据英国《每日邮报》4月10日报道,为应对歧视无银行卡或信用卡人群的指责,亚马逊的无人商店Amazon Go计划开始接受现金交易。据美国CNBC新闻报道,亚马逊实体店高级副总裁史蒂夫?凯塞尔(Steve Kessel)上个月在一次内部全体员工大会上表示,该公司计划在其Go无人便利店建立“额外的支付机制”。此前有批评称,亚马逊的无人商店不接受现金,助长“歧视和精英主义”。今年,美国新泽西州、费城和马萨诸塞州禁止了在各自管辖区域内开设无现金商店,而旧金山政府已经讨论过了这个议题;同时,纽约市、芝加哥和华盛顿特区也考虑实施类似的措施。

  • 济南至赫尔辛基直飞航线开通

    2019-04-11

    新华社赫尔辛基4月10日电(记者李骥志)由中国西藏航空公司执飞的济南至赫尔辛基直飞航线8日开通。一架满载乘客的空客A330飞机8日下午从济南起飞,经过9小时飞行于当晚抵达芬兰赫尔辛基-万塔机场。

    据西藏航空公司介绍,新开通的航线4月份每周一班,后期将根据市场情况逐渐加密,执飞机型为空客A330宽体客机。

    此前,两地间一直没有直飞航线,商旅人士必须到北京或上海等地转机。新航线开通后,将大大缩短济南与赫尔辛基之间的旅行时间。

    西藏航空公司总经理白伟三说,山东是人口大省和经济大省,为新航线的客流和物流提供了保障。济南与万塔又是友好城市,两地增进联系的愿望强烈。

    西藏航空公司目前拥有32架飞机,包括5架A330宽体客机。

  • 助推丝路电商全球布局 中欧班列(重庆)本月开行跨境电商专列

    2019-03-25

    3月21日消息,本月起,中欧班列(重庆)预计每周一班,本月内启动,形式为跨境电商专列。海关总署批准,重庆成为可通过货运列车进行国际运邮的全国唯一试点城市。该试点批准不到半年,26袋邮包、共计139件邮件便搭乘中欧班列(重庆)从沙坪坝区团结村出发,顺利抵达德国法兰克福邮件处理中心,并全部成功投递。这标志着中欧班列全程运邮测试成功,开了中欧国际铁路运邮的先河。

  • 新加坡邮政或出售 终止其美国电商业务

    2019-03-20

    根据彭博社调查,新加坡邮政(Singapore Post)在开展相关战略评估后有可能关闭或出售其亏损的美国电商业务。根据四位股票市场分析师的判断,如果新加坡邮政从其美国电商业务撤资或选择关闭,对该公司的长期盈利率来说是个好兆头。包括里昂证券(CLSA)在内的两家券商在预测新加坡邮政收入时已经将可能的交易会带来的收益考虑进去。

加载更多